<< Предыдущая

стр. 3
(из 14 стр.)

ОГЛАВЛЕНИЕ

Следующая >>

0
83,1
Печень баранья
17,4
3,1
0
97,5
Печень говяжья
18,8
3,6
0
107,6
Печень бсвиная
15
3
0
87
Сердце (баранье, говажье, свиное)
12
16
0
192
Язык (бараний, говажий, свиной)
9
9,5
0
121,5
Мозги (бараньи, говажьи, свиные)
13,6
2,5
0
76,9
Почки (бараньи, говажьи, свиные)
13,6
2,5
0
76,9
Куры 1-й категории
20,3
13,1
0
199,1
Куры 2-й категории
22,4
7,5
0
157,1
Цыплята 1-й категории
20,6
10,5
0
176,9
Цыплята 2-й категории
22,3
4,4
0
128,8
Гуси 1-й категории
14
39,2
0
408,8
Гуси 2-й категории
18,4
19,9
0
252,7
Утки 1-й категории
11,4
53
0
522,6
Утки 2-й категории
17,8
21,8
0
267,4
Индейка 1-й категории
20,6
15,3
0
220,1
Индейка 2-й категории
24,5
8,5
0
174,5
Ветчина (в среднем по окороку)
17
35
0
383
Колбаса любительская вареная
13,7
27,9
0
305,9
Колбаса отдельная вареная
12,5
15,1
0
185,9
Колбаса чайная
12,3
11,5
0
152,7
Сардельки вареные
15
10,2
1,4
157,4
Сосиски советские вареные
12,4
19,4
0,4
225,8
Молочные продукты, жиры, яйца
 
 
 
 
Молоко коровье цельное
3,3
3,7
4,7
65,3
Молоко коровье сухое
26,7
25
36
475,8
Сливки 20 % жирности
2,8
20
3,8
206,4
Молоко цельное сгущеное с сахаром
8,1
8,8
56
335,6
Кефир жирный и простокваша
3,3
3,7
3,6
60,9
Кефир нежирный
3,4
0
3,1
26
Сметана 1 сорта
2,5
30
2,3
289,2
Творог 20% жирности
13,2
20
2,4
242,4
Творог 9% жирности
14,2
9
2,6
148,2
Творог обезжиренный
16,1
0,5
2,8
80,1
Масса и сырки творожные сладкие
13
7
15,6
177,4
Сыры плавленные - "Новый"
23
19
2
271
Сыры плавленные костромские
20
20
2,5
270
Сыр голландский (круглый)
23,5
30
2,1
372,4
Сыр советский
25,3
32
2,6
399,6
Мороженое молочное
3,2
3,5
22,2
133,1
Пломбир
4
15
20,4
232,6
Масло сливочное
0,9
83,1
0,6
753,9
Масло топленое
0
99,5
0
895,5
Шпиг свиной
2
91
0
827
Жир свиной топленый
0
99,8
0
898,2
Жир говяжий и бараний
0
99,8
0
898,2
Масло подсолнечное, соевое и другие
0
99,8
0
898,2
Маргарин сливочный
0,5
82
0,4
741,6
Яйцо куриное (целое)
12,5
12
0,5
160
Яйцо белок
12,5
0
0
50
Яйцо желток
17,3
31,2
0,5
352
Яичный порошок
44
42,2
1,8
563
Рыба свежая, охлажденная, мороженная
 
 
 
 
Белорыбица
20,1
21,5

<< Предыдущая

стр. 3
(из 14 стр.)

ОГЛАВЛЕНИЕ

Следующая >>