<< Предыдущая

стр. 20
(из 45 стр.)

ОГЛАВЛЕНИЕ

Следующая >>


• внутренние

Картофель

• птица любая

• сало (любое)

а) с большим содержанием белка:
баклажаны, бобы
соевые, фасоль зелёная, сухой горох, семена растений, семечки подсолнуха.

Крупы (любые)

• бульоны

Масло


Мучные изделия

• колбасы и другие
мясные продукты

• сливочное (любое)


• макароны

• топлёное


• торты

Рыбные продукты

• растительное (любое)


• пирожные

• рыба любая


• печенье и другие
мучные изделия

• консерпы рыбные

• маргарин (любой)


• крабы, креветки и
другие продукты моря.

Сметана (сливки)

б) с большим содержанием углеводов:кабачки, бобы, лук зелёный, пшеница, рожь, картофель сладкий (батат), овёс, редис, спекла, морковь, зелёная груша (топинамбур).

Сахар


Майонез


• конфеты



• шоколад и другие
сахаросодержащие
продукты

Молочные продукты



• Молоко (не совместимо ни с чем)





• мёд

• творог


Варенье (джем,
повидло)
• кефир


• йогурт


Сироп, кисель
• ряженка, сыворотка

Чай, кофе, другие
напитки с сахаром
Сыры

Фрукты-сухофрукгы
• твёрдые (любые)

• (с большим содержа
нием углеводов) персики, виноград, че
решня, финики, изюм, урюк
Водка, пиво
• брынза



• плавленые



Яйца



• омлет



• инжир, абрикосы, груши, сливы, вишня,
черешня, яблоки (сладкие), хурма














Грибы




Арбуз, ягоды.




Дыня (не совместима ни с чем)










Соки (овощные,
фруктовые)





Вино белое



не совместимо, опасно для жизни

Учу жить без лекарсгв 265
Приложение 5
Содержание холестерина в 100 г продукта*
Продукты
Холестерин в мг
Продукты
Холестерин в мг
Молочные
Птица
• молоко коровье
10
• куры
80
• молоко козье
30
• бройлеры
30
• творог нежирный
40
• гуси
110
• творог жирный
60
• индейка
210
• сливки
80
• утка
50
• сметана
130
• яйцо
570
• кефир жирный
10
• яичный порошок
2050
• молоко сгущенное
30
Колбасы
Сыры
• сервелат
70
• голландский
510
• любительская
40
• российский
1040
• сосиски
40
• литовский
280
Рыба
• плавленый
1130
• камбала
240
Мясо
• минтай
110
• говядина
80
• севрюга
310
• баранина
70
• скумбрия
280
• телятина
110

<< Предыдущая

стр. 20
(из 45 стр.)

ОГЛАВЛЕНИЕ

Следующая >>